Gerais

As regras gerais da bet365 aplicam-se a todas as eventualidades em que as regras abaixo não se aplicam. A menos que de outro modo específicado, todas as regras abaixo aplicam-se a todos os jogos da secção de Vegas.

Sobrepondo qualquer Regra Geral contrária, o máximo número de ganhos para qualquer cliente ou grupo/sindicato de jogadores clientes (incluindo apostas da mesma fonte e/ou clientes com várias contas) é de 100.000£ (ou equivalente monetário) em qualquer dia.

Cada vez que a aposta é confirmada pela bet365, esta não pode ser emendada ou cancelada pelo cliente. A bet365 reserva o direito de cancelar qualquer aposta. Caso o jogo seja desconectado por qualquer razão, após a aposta ser colocada, o jogador terá 8 minutos para se reconectar ou de outra forma o jogo será dado como perdido. O jogador poderá ver o resultado do jogo quando este esteja concluido, na secção de história.

Se ocorrer uma perda de ligação à Internet no decorrer de uma função bónus de Slots, a função será reiniciada quando o jogo for reaberto. O mesmo será aplicado a quaisquer Rotações Grátis atribuídas a um jogador.

Se ocorrer uma perda de ligação à Internet no decorrer de qualquer jogo de Blackjack ou de Vídeo Póquer, a função será reiniciada a partir do último estado verificado.

A bet365 reserva o direito de emendar as odds de qualquer jogo a qualquer altura.

As apostas não serão confirmadas caso não existam fundos suficientes na sua conta.

Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.