Sala de Jogos - Regras

As regras gerais da bet365 aplicam-se a todas as eventualidades em que as regras abaixo não se aplicam. A menos que de outro modo específicado, todas as regras abaixo aplicam-se a todos os jogos da secção de Jogos.

Sobrepondo qualquer Regra Geral contrária, o máximo número de ganhos para qualquer cliente ou grupo/sindicato de jogadores clientes (incluindo apostas da mesma fonte e/ou clientes com várias contas) é de £100.000 (ou equivalente monetário) em qualquer dia.

Cada vez que a aposta é confirmada pela bet365, esta não pode ser emendada ou cancelada pelo cliente. A bet365 reserva o direito de cancelar qualquer aposta. Caso o jogo seja desconectado por qualquer razão, após a aposta ser colocada, o jogador terá 8 minutos para se reconectar ou de outra forma o jogo será dado como perdido. O jogador poderá ver o resultado do jogo quando este esteja concluido, na secção de história.

Em caso de desconectação no jogo Pegar ou Largar é aceite a oferta feita pela banca, na altura da desconectação, caso o utilizador não volte a entrar na conta no prazo de 8 minutos para concluir o jogo.

As apostas no Pool42 serão mantidas quer o cliente esteja ou não conectado aos bet365games na altura do sorteio. Caso a sua aposta não chegue ao servidor a tempo do sorteio nomeado, aparecerá uma mensagem a indicar o sucedido. Ser-lhe-á dada a opção de colocar uma aposta no próximo sorteio disponível. A bet365 reserva ainda o direito de adiar qualquer sorteio de Pool42 e retirar qualquer parte do jogo a qualquer altura. No caso do sorteio ser adiado, todas as apostas nesse sorteio serão mantidas.

Caso um jogo de Hi-Lo seja interrompido a qualquer altura pela janela da consola de jogo ou por quaisquer outros meios, o sistema termina o jogo como perdedor. Caso o jogo esteja em progresso e não seja feita nenhuma selecção "Maior" ou "Menor", durante um período de 8 minutos, o jogo termina como "Recolhido".

Caso um jogo de Hold'em or Fold'em seja desconectado, a mão do jogador é descartada automaticamente.

Ao jogar o "Race to a Grand", na eventualidade de 2 ou mais jogadores chegarem aos 1000 durante a mesma mão, o jogador sentado mais próximo da esquerda do croupier será considerado o vencedor.

Na eventualidade de ocorrerem problemas de ligação na Slot “The X Factor: Steps To Stardom” durante a ronda bónus “Live Final”, o resultado será baseado na oferta final segundo o previsto pelo RNG - Gerador de Números Aleatório (Random Number Generator).

Jogos associados a IGT MegaJackpots® encontram-se sujeitos aos Termos e Condições do provedor, que podem ser consultados na página web que se segue:
https://platform.gi.rgsgames.com/Common/HTML/TC/MJP_GI_2015.html

Seguem-se os jogos incluídos:
• Cleópatra MegaJackpots
• MegaJackpots® Isle O’Plenty
• Tempestade na Sibéria Megajackpots
• Lanternas Mágicas MegaJackpots
• Corrida dos Lobos MegaJackpots

A bet365 reserva o direito de emendar as odds de qualquer jogo a qualquer altura.

As apostas não serão confirmadas caso não hajam fundos suficientes na sua conta.

Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Actualizado em 02/10/2017.