Reconhecer um Problema

Embora a grande maioria dos nossos clientes desfrute da actividade de jogo de uma forma segura e responsável, para um número reduzido de pessoas, o jogo poderá ter um impacto negativo.

Completar a Auto-avaliação abaixo poderá ajudar a determinar se possui um problema:

1. Joga para fugir a uma vida aborrecida ou infeliz?

2. Quando joga e fica sem dinheiro, sente-se perdido(a) e em desespero e necessita de jogar de novo o mais rapidamente possível?

3. Joga até perder o seu último cêntimo, incluindo o dinheiro para os gastos essenciais?

4. Alguma vez mentiu para encobrir o montante ou o tempo de que despende a jogar?

5. Perdeu interesse na sua família, amigos ou passatempos devido ao jogo?

6. Após perder, sente que tem de tentar recuperar as suas perdas o mais rapidamente possível?

7. Discussões, frustações ou desilusões levam-no(a) a querer jogar?

8. Sente-se deprimido(a) ou mesmo com tendências suicidas devido ao jogo?

Quanto mais vezes responder "sim" a estas questões, mais provável é que tenha um problema de jogo. Se respondeu "sim" recomendamos que discuta as suas respostas com alguém, Contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente ou um Serviço de Apoio a jogo problemático.

Recomendamos também que considere Auto-Exclusão.