Protecção de Menores

O jogo é ilegal para menores de 18 anos. A bet365 leva muito a sério a sua responsabilidade para com a prevenção de jogo por parte de menores de idade. Levamos a cabo verificações de idade de todos os nossos clientes e solicitamos documentação comprovativa de idade nos casos em que as verificações são inconclusivas.

As contas de qualquer indivíduo menor de 18 anos detectado a jogar com a bet365 serão encerradas e quaisquer ganhos removidos.

Se suspeita que um menor de 18 anos está a jogar com a bet365, por favor Contacte-nos para denunciar tal facto.

Software de Bloqueio de Páginas Web

Existem diversas aplicações de terceiros que pode utilizar para monitorizar ou restringir o acesso à Internet:

1. Net Nanny (www.netnanny.com): Software de bloqueio geral que protege crianças de conteúdo de Internet inadequado. Também disponível em dispositivos iOS e Android.

2. CYBERsitter (www.cybersitter.com): Software de filtragem que permite aos pais a selecção de quais as páginas a bloquear.

3. GamBlock (www.gamblock.com): Software de bloqueio específico para páginas web de jogo. Também disponível para dispositivos Android.

4. Betfilter (www.betfilter.com): Software de bloqueio específico para páginas web de jogo. Também disponível para dispositivos Android.

Poderá também desejar familiarizar-se com os controlos parentais incorporados no seu Telemóvel, Tablet, Computador ou Televisão.

Existem também Serviços de Apoio disponíveis para conceder aconselhamento gratuito e confidencial em assuntos relacionados com o jogo problemático.