Limitar a Sua Conta

Limites de Depósito

Encorajamos a implementação de um Limite de Depósito para gerir o valor monetário que pode depositar na sua conta. Podem ser implementados Limites para períodos de 24 horas, 7 dias ou 30 dias e não poderão ser excedidos.

Poderá diminuir os seus Limites de Depósito a qualquer altura com efeito imediato.

Antes de aumentar os seus Limites de Depósito, por favor considere se pode dar-se ao luxo de o fazer. Nunca tome a decisão de aumentar o seu Limite como consequência de ter perdido dinheiro e achar que o irá recuperar jogando mais. Se desejar aumentar um Limite, necessitará aguardar 24 horas antes de accionarmos o seu pedido e regressar à nossa página web para confirmar que deseja continuar com o aumento.

Poderá implementar, emendar e confirmar os seus Limites de Depósito na secção Controlos de Jogo Responsável em Membros, seleccionando Limites de Depósito.

Alertas de Actividade

Para ajudar a gerir o tempo de que despende a jogar na bet365, poderá implementar um Alerta de Actividade na sua conta. Uma vez implementado, será apresentado um pop-up de alerta para lembrar que se encontra na sua conta há um período temporal determinado (exclui actividade de jogo de Póquer).

Se pretender receber os alertas mais frequentemente, quaisquer alterações serão aplicadas imediatamente, contudo, se desejar receber os alertas com menos frequência, necessitará aguardar 24 horas para que a alteração tenha efeito.

Poderá implementar ou emendar os seus Alertas de Actividade na secção Controlos de Jogo Responsável em Membros, seleccionando Alertas de Actividade.

Historial de Conta Online

Para lhe permitir acompanhar a sua actividade, poderá aceder a um Historial das suas transacções, depósitos e levantamentos na nossa área de Membros. O seu saldo encontra-se também sempre visível no canto superior direito da página, quando se encontrar na sua conta bet365.

Poderá aceder ao seu Historial de Conta Online acedendo a Serviços e seleccionando Historial, quando se encontrar na sua conta.