Fazer uma Pausa

Período de Pausa

Se pretender fazer uma pausa de colocação de apostas e actividade de jogo connosco, poderá utilizar a opção Período de Pausa por um período de 24 horas, 48 horas, 7 dias ou 30 dias.

Uma vez iniciado o seu Período de Pausa, não lhe será possível utilizar a sua conta para colocação de apostas e actividade de jogo, embora lhe seja possível fazer login para levantar qualquer saldo restante. Não será possível reactivar a sua conta até o Período seleccionado ter terminado.

Se sentir que se encontra em risco de desenvolver um problema de jogo ou se acreditar que presentemente possui um problema de jogo, deverá utilizar a Auto-Exclusão.

Para usufruir de um Período de Pausa, aceda à secção de Controlos de Jogo Responsável em Membros, seleccionando Período de Pausa.

Auto-Exclusão

Se sentir que se encontra em risco de desenvolver um problema de jogo ou se acreditar que presentemente possui um problema de jogo, por favor considere a opção de Auto-Exclusão.

Se pretender parar de jogar por qualquer outro motivo, por favor considere a opção Período de Pausa ou Encerramento de Conta.

A opção de Auto-Exclusão permite-lhe encerrar a sua conta por um período específico de 6 meses, 1 ano, 2 anos ou 5 anos. Esta opção impedirá que jogue com a bet365, no decorrer do período temporal por si seleccionado.

No decorrer do período de Auto-Exclusão, não lhe será possível utilizar a sua conta para colocação de apostas e actividade de jogo, embora lhe seja possível fazer login para levantar qualquer saldo restante. Não será possível reabrir a sua conta por qualquer razão, e a bet365 também fará tudo ao seu alcance para localizar e encerrar quaisquer novas contas que possa abrir.

Tem também a opção de seleccionar as secções da página Web às quais pretende limitar o seu acesso. Por exemplo, poderá limitar o seu acesso à nossa secção de Desportos.

Se optar por se auto-excluir da bet365, recomendamos vivamente que se auto-exclua de todos os operadores de jogo com os quais possua uma conta.

Apesar de procedermos à remoção da sua informação das nossas bases de dados de marketing, recomendamos também que remova a bet365 das suas notificações e que apague ou remova todas as aplicações, downloads ou links de redes sociais da bet356. Poderá ainda desejar considerar a possibilidade de instalar software que bloqueia o acesso a páginas web de jogo, clique aqui para mais informações.

Recomendamos que solicite ajuda de um Serviço de Apoio a jogo problemático para ajudar a lidar com o seu problema.

Poderá auto-excluir a sua conta bet365 na secção Controlos de Jogo Responsável em Membros, seleccionando Auto-Exclusão.

Alternativamente, poderá Contactar a nossa equipa de Serviço de Apoio ao Cliente para assistência e informação adicional.