Política de Privacidade

A Política de Privacidade descreve a maneira como a bet365 (referida como "nós" ou "nos") lida com a informação e dados que nos transmite de modo a gerir a sua ligação com a bet365.

Processaremos quaisquer informações pessoais que nos tenham sido fornecidas (quer através da página web bet365 [a página web], formulário do cliente ou por quaisquer outros meios) ou que tenhamos obtido de uma outra forma, relacionadas consigo, tal como descrito nesta Política de Privacidade. Ao enviar-nos a sua informação e ao usar a página web, confirma o seu consentimento em relação ao uso da sua informação pessoal, tal como explicitado nesta Política de Privacidade. Se não concordar com os Termos desta Política de Privacidade, por favor não utilize a página web nem nos forneça informação pessoal.

Informação Recolhida e Como é Usada

A sua informação e dados que poderemos recolher, utilizar e processar inclui o seguinte:
1. informação fornecida por si ao completar formulários na página web ou qualquer outro tipo de informação que nos envie através da página web ou e-mail;
2. registos de correspondência, quer esta seja efectuada através da página web, e-mail, telefone ou outros meios;
3. as suas respostas a sondagens ou pesquisa de mercado levadas a cabo por nós;
4. dados de transacções que efectue connosco, quer seja através da página web, telefone ou outros meios; e
5. dados das suas visitas à página web, incluindo, mas não limitado a, dados de afluência, dados de localização, registos (weblogs) e outro tipo de dados de comunicação.

Poderemos usar a sua informação pessoal juntamente com informação adicional com o objectivo de:
1. Processar as suas apostas, incluindo pagamentos através de cartão e online;
2. Estabelecer, operar e gerir a sua conta;
3. Cumprir com os nossos deveres legais e regulamentares;
4. Construir perfis pessoais;
5. Levar a cabo pesquisa de mercado, sondagens e análises;
6. Transmitir-lhe informações acerca de ofertas promocionais e dos nossos produtos e serviços, de acordo com o autorizado por si; e
7. Monitorizar transacções com o objectivo de prevenir fraude, apostas irregulares, branqueamento de capital ou batota.

Armazenamento de Informação

Tomaremos os passos necessários de modo a assegurar de que a sua informação é mantida de forma segura e protegida. Iremos apenas disponibilizar informações pessoais a parceiros comerciais e a companhias associadas ou pertencentes ao grupo bet365, sucessores com direitos na empresa e fornecedores que têm como dever o processamento de tal informação em nosso nome. Se abrir uma conta connosco, de modo a tomarmos decisões válidas acerca de si relativamente a crédito, de modo a prevenir fraude, de modo a verificar a sua idade e identidade e de modo a prevenir branqueamento de capital, poderemos usar terceiros, incluindo agências de referência de crédito que irão reter no seu arquivo quaisquer informações que tenham recolhido acerca de um cliente. Poderemos igualmente inquirir e disponibilizar informações de como gere a sua conta a tais agências, a organizações de segurança e quaisquer outras terceiras partes relevantes com o objectivo de prevenir de fraude e branqueamento de capital.

Chamadas Telefónicas

As chamadas telefónicas do e para o nosso Serviço de Apoio ao Cliente são gravadas para propósitos de segurança e treino juntamente com a resolução de quaisquer questões que surjam relativas ao serviço que recebeu.

Uso de Cookies

Poderemos usar cookies como um meio de recolha de informação de um servidor de internet para os propósitos descritos acima após a utilização da página web por parte do cliente. Se abrir uma conta connosco ou se continuar a utilizar a página web, concorda com a nossa utilização de cookies.

Os cookies contêm informação que é transferida para o disco rígido do seu computador. Os cookies ajudam-nos a melhorar a página web e a disponibilizar um serviço melhor e mais personalizado. Alguns dos cookies que utilizamos são essenciais para o funcionamento da página web.

Se desejar apagar alguns dos cookies já armazenados no seu computador ou parar os cookies que armazenam os seus padrões de navegação na página web, poderá fazê-lo apagando os seus cookies existentes e/ou alterando as definições de privacidade do seu explorador para que este bloqueie cookies (o processo a seguir variará segundo o explorador utilizado). Se desejar mais informação relativamente a como fazer isto, queira por favor aceder a www.allaboutcookies.org. Por favor tenha em conta que apagar os nossos cookies ou desactivar cookies futuros significa que é possível que não consiga aceder a determinadas secções ou funcionalidades da página web.

Transferências através da Internet

Dado que a Internet é uma aldeia global, usar a mesma para recolher e processar dados pessoais envolve necessariamente a transmissão de dados a nível internacional. Alguns dos processadores de dados comprometidos em analisar dados pessoais poderão estar localizados fora do Espaço Económico Europeu (EEE). Portanto, ao consultar a nossa página web e ao comunicar electronicamente connosco, reconhece e concorda que o processamento dos seus dados pessoais ocorra fora do EEE (por nós ou pelos nossos fornecedores ou subcontratados). Tomaremos todas as medidas razoáveis para assegurar que a sua informação e dados são tratados de forma segura e em conformidade com esta Política de Privacidade.

Divulgação de Informações

Temos o direito de partilhar as informações que temos dos nossos clientes, informações essas que incluem dados pessoais e historial de apostas com as entidades desportivas ou reguladoras e outros orgãos, incluindo a polícia, a fim de investigar fraude, branqueamento de capital ou integridade em questões desportivas e de cumprir os nossos deveres regulamentares, incluindo com o Gibraltar Gambling Commissioner.

Para cumprir com os requisitos legais e regulamentares e com procedimentos de gestão de risco interna levada a cabo pela bet365, armazenaremos informação por um período de tempo (geralmente não mais de seis anos) após o encerramento de uma conta. Tal informação é armazenada na sua totalidade, de acordo com esta Política de Privacidade

Acesso a informação

Tem direito a aceder à informação arquivada a seu respeito. O seu direito de acesso pode ser exercido de acordo com a Data Protection Act 2004 (Acta de Protecção de Informação de 2004) Qualquer pedido de acesso poderá estar sujeito a uma taxa de 10£ para cobrir os nossos custos incorridos ao disponibilizar a informação armazenada a seu respeito.

Alterações à nossa Política de Privacidade

Quaisquer alterações que possamos efectuar à nossa Política de Privacidade no futuro serão anunciadas nesta página e tais alterações terão efeito mediante o anúncio da Política de Privacidade. Se efectuarmos alterações materiais ou significativas a esta Política de Privacidade, esforçar-nos-emos por informar os clientes através de e-mail, aviso na página web ou outros meios de comunicação acordados.

Actualizado em 18/02/2015.