Métodos de Pagamento

Seleccione o seu país e moeda para visualizar os métodos de pagamento, taxas, tempos de processamento e limites de transacções ao seu dispor.
Depósitos
Levantamentos
Método Tipo Taxa Processamento Mín Máx
Debit Card eWallet Gratuito Imediato 20 50000 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 20 50000
Neteller é um método rápido e seguro de financiar a sua conta bet365 através de um eWallet, utilizando o seu Cartão de Crédito ou de Débito, Transferência Bancária e muitas outras opções de depósito.

Este método de pagamento encontra-se disponível nas moedas que se seguem: AUD, BGN, BRL, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, INR, JPY, MYR, MXN, NOK, PLN, RON, SEK, TWD e USD.

Os depósitos são imediatos e a bet365 não cobra taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Neteller da lista de métodos de pagamento disponíveis. Ao realizar o seu primeiro depósito, ser-lhe-á pedido que introduza o seu número de conta Neteller de 12 dígitos ou o endereço de e-mail Neteller e o seu número Neteller Secure ID de 6 dígitos, bem como o montante do seu depósito. Após clicar em Fazer um depósito, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

O seu número de conta Neteller de 12 dígitos ou endereço de e-mail Netteler serão armazenados na sua conta após ter realizado um depósito, e, como tal, não será necessário voltar a introduzir a informação em questão.

O nome e endereço de e-mail que registou com a Neteller devem corresponder ao nome e endereço de e-mail registados na sua conta bet365.

Para abrir uma conta Neteller ou para mais informações, por favor aceda a www.neteller.com
.
Debit Card Transferência Bancária Gratuito 2-10 Dias Úteis 50 100000 Informações
Taxa Processamento Gratuito 2-10 Dias Úteis Mín Máx 50 100000
Transferência Bancária é um método seguro de transferir fundos directamente da sua conta bancária para a sua conta bet365. A bet365 não cobra taxas pela utilização deste método.

Depósitos efectuados para as combinações de país/moeda que se seguem serão habitualmente recebidos no prazo de 1 - 3 dias úteis.
Reino Unido - GBP
Europa - EUR
Austrália - AUD
Depósitos efectuados para qualquer outra combinação de país/moeda são habitualmente recebidos no prazo de 2 - 10 dias úteis.

Para obter os dados bancários relevantes para enviar o seu pagamento, clique em Depósito e seleccione Transferência Bancária da lista de métodos de pagamento disponíveis.

Ao transferir fundos, o nome registado na sua conta bancária deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.

Quando os fundos tiverem sido recebidos e autorizados, enviar-lhe-emos notificação através de e-mail.

Queira por favor incluir o seu nome de utilizador bet365 como referência ao efectuar o pagamento.