Métodos de Pagamento

Seleccione o seu país e moeda para visualizar os métodos de pagamento, taxas, tempos de processamento e limites de transacções ao seu dispor.
Depósitos
Levantamentos
Método Tipo Taxa Processamento Mín Máx
Debit Card Cartão de Débito Gratuito Imediato 5 20000 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 5 20000
Pode efectuar pagamentos online de forma segura e instantânea utilizando Cartões de Débito Visa, Electron, Maestro e Mastercard. Os depósitos são instantâneos e a bet365 não cobra taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Cartão de Crédito/Débito da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza os dados do seu cartão, montante de depósito e clique em Fazer um depósito. Uma vez completo, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

O nome do titular do cartão deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.

As transacções aparecerão no seu extracto como sendo pagas para b365.

Alguns depósitos podem ser processados através de Mastercard SecureCode ou Verified by Visa, que adicionam um nível de protecção adicional ao efectuar pagamentos a partir do seu cartão. Poderá ter que introduzir um número PIN ou Palavra-passe para aprovar o pagamento. Este serviço é rápido, fácil e grátis de configurar.
Debit Card Cartão de Crédito Gratuito Imediato 5 20000 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 5 20000
Poderá fazer pagamentos online seguros usando os cartões de crédito Visa e MasterCard. Aceitamos ainda cartões pré-pagos emitidos pela Visa e Mastercard. Poderá ter de confirmar com a entidade emissora se se aplicam restrições ao cartão.

Depósitos são instantâneos e a bet365 não cobra taxas pelo uso deste método de pagamento.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Cartão de Crédito/Débito da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza os dados do seu cartão, montante de depósito e clique em Fazer um depósito. Uma vez completo, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

O nome do titular do cartão de crédito tem de ser o mesmo que o nome registado na sua conta bet365.

As transacções aparecerão no seu extracto como sendo pagas para b365.

Alguns depósitos podem ser processados através de Mastercard SecureCode ou Verified by Visa, que adicionam um nível de protecção adicional ao efectuar pagamentos a partir do seu cartão. Poderá ter que introduzir um número PIN ou Palavra-passe para aprovar o pagamento. Este serviço é rápido, fácil e grátis de configurar.
Debit Card eWallet Gratuito Imediato 10 5500 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 10 5500
PayPal é um método rápido e seguro de financiar a sua conta bet365 através de um eWallet sem revelar os dados do seu Cartão de Débito ou de Crédito.

Este método de pagamento encontra-se disponível para clientes residentes na Alemanha, na Austrália, na Áustria, na Dinamarca, em Espanha, na Finlândia, na Irlanda, em Itália, na Suécia e no Reino Unido.

Os depósitos são instantâneos e a bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione PayPal da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza o montante do seu depósito e clique em Fazer um depósito. Será então redireccionado(a) para a página Web da PayPal, onde terá de entrar na sua conta e confirmar o seu pagamento. Uma vez completo, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

PayPal também faculta uma funcionalidade One Touch, que lhe permite ficar na sua conta PayPal, tornando a realização de depósitos subsequentes mais rápida e fácil.

O nome que registou com a PayPal deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.

Para abrir uma conta PayPal ou para mais informações, por favor aceda a www.paypal.com
.
Debit Card eWallet Gratuito Imediato 5 5000 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 5 5000
Apple Pay é um método rápido e seguro de financiar a sua conta bet365 através de uma eWallet, sem revelar os dados do seu cartão de débito ou de crédito.

Apple Pay encontra-se disponível para clientes no Reino Unido, em GBP, nas Aplicações bet365 de Desportos e Vegas para telemóveis e tablets com iOS.

Os depósitos são instantâneos e a bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Apple Pay da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza o montante do seu depósito e clique em Pagar. Na carteira Apple Pay, seleccione o Cartão de Débito ou Crédito previamente registado de onde pretende que os fundos sejam debitados. Após confirmar o seu pagamento através de Touch ID ou Código de Acesso Apple, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

O nome que registou com a Apple deve coincidir com o nome registado na sua conta bet365.

Para configurar Apple Pay ou para mais informação, por favor aceda a www.apple.com
.

Levantamento

Se tiver depositado através de Apple Pay, todos os levantamentos serão processados através de Transferência Bancária. Queira por favor aceder à secção de Transferência Bancária para mais informação.
Debit Card eWallet Gratuito Imediato 5 770 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 5 770
Vouchers Pré-pagos paysafecard

paysafecard é um método seguro, rápido e conveniente de financiar a sua conta bet365 através de vouchers pré-pagos.

Os vouchers pré-pagos paysafecard podem ser adquiridos em pontos de venda nos países que se seguem; Alemanha, Argentina, Áustria, Bulgária, Canadá, Chipre, Croácia, Eslováquia, Eslovénia, Finlândia, Geórgia, Gibraltar, Hungria, Irlanda, Letónia, Listenstaine, Luxemburgo, Malta, México, Noruega, Nova Zelândia, Peru, Polónia, Reino Unido, República Checa, Suécia, Suíça e Uruguai. É possível que em alguns países tenha a possibilidade de adquirir vouchers online.

Uma vez adquirido o seu voucher, necessitará seleccionar Serviços > Depósito e depois paysafecard a partir da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza o montante de depósito e clique em Fazer um depósito. Será então redireccionado(a) para a página Web da paysafecard, onde terá de introduzir número de 16 dígitos do seu voucher e confirmar o seu pagamento. Poderá depositar utilizando vouchers múltiplos de uma só vez clicando na opção "Introduzir PINs Adicionais" na página de depósito da paysafecard. Uma vez completo, o montante será creditado na sua conta bet365.

Os depósitos são creditados imediatamente e a bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

Conta my paysafecard

my paysafecard é uma conta de pagamentos online onde pode armazenar todos os seus vouchers paysafecard. O valor combinado dos seus vouchers paysafecard pode então ser utilizado para depositar de forma rápida e segura, introduzindo o seu nome de utilizador e palavra-passe my paysafecard. Com uma conta my paysafecard, poderá também beneficiar de limites de transacção acrescidos.

Ser-lhe-à possível depositar através de uma conta my paysafecard nos países que se seguem; Alemanha, Áustria, Bulgária, Chipre, Croácia, Eslováquia, Eslovénia, Finlândia, Hungria, Irlanda, Letónia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Polónia, Reino Unido, República Checa, Suécia e Suíça.

Para efectuar um depósito através de uma conta my paysafecard, necessitará seleccionar Serviços > Depósito e depois paysafecard a partir da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza o montante de depósito e clique em Fazer um depósito. Será então redireccionado(a) para a página Web da paysafecard, onde terá de introduzir os dados da sua conta my paysafecard e confirmar o seu pagamento. Uma vez completo, o montante será creditado na sua conta bet365.

Os depósitos são imediatos e a bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

Para localizar o ponto de venda mais próximo de si, adquirir vouchers online ou consultar informação adicional sobre o my paysafecard, por favor aceda a www.paysafecard.com
.
Debit Card eWallet Gratuito Imediato 5 25000 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 5 25000
Skrill é um método de pagamento rápido e seguro de financiar a sua conta bet365 através de uma eWallet. A sua eWallet pode ser financiada através de um Cartão de Crédito/Débito, Serviço de Banco Online instantâneo ou Transferência Bancária.

Os depósitos são imediatos e a bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Skrill da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza o montante do seu depósito e clique em Fazer um depósito. Será então redireccionado(a) para a página Web da Skrill, onde terá de entrar na sua conta e confirmar o seu pagamento. Uma vez completo, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

A Skrill oferece também uma funcionalidade de Recordar os seus Dados (Remember Me), que lhe permite completar compras online de forma mais rápida e fácil, enquanto mantém a sua informação pessoal e financeira segura. Ao realizar o seu depósito, poderá escolher permanecer na sua conta para depósitos futuros no mesmo navegador e dispositivo, clicando no visto junto à opção "Remember Me". Ao escolher permanecer na sua conta, não será necessário voltar a fazer Login na sua conta Skrill ao realizar depósitos subsequentes.

Alternativamente, poderá depositar através de Skrill 1-Tap, que lhe permite realizar depósitos rápidos, fáceis e seguros ao depositar com "um toque" a partir de qualquer dispositivo, ao invés de ter de voltar a introduzir os dados da sua conta Skrill sempre que deposita. Consulte Skrill 1-Tap para mais informações.

O nome e endereço de e-mail que registou com a Skrill devem corresponder ao nome e endereço de e-mail registados na sua conta bet365.

Para abrir uma conta Skrill ou para mais informações, por favor aceda a www.skrill.com
.
Debit Card eWallet Gratuito Imediato 5 8000 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 5 8000
Skrill 1-Tap oferece uma forma rápida e fácil de transferir fundos da sua eWallet Skrill com "um toque" a partir de qualquer dispositivo, ao invés de ter que voltar a introduzir os dados da sua conta Skrill cada vez que efectua um depósito.

Os depósitos são instantâneos e a bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Skrill 1-Tap da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza o montante do seu depósito e clique em Fazer um depósito. No seu primeiro depósito através de 1-Tap, será redireccionado(a) para a sua conta Skrill de forma a completar a transacção. Não será necessário que entre na sua conta Skrill ao realizar depósitos posteriores.

O nome e endereço de e-mail que registou com a Skrill devem corresponder ao nome e endereço de e-mail registados na sua conta bet365.

Para abrir uma conta Skrill ou para mais informações, por favor aceda a www.skrill.com
.

Levantamento

Se tiver depositado através de Skrill 1-Tap, todos os levantamentos serão processados através de Transferência Bancária. Queira por favor aceder à secção de Transferência Bancária para mais informação.
Debit Card eWallet Gratuito Imediato 10 37500 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 10 37500
Neteller é um método rápido e seguro de financiar a sua conta bet365 através de um eWallet, utilizando o seu Cartão de Crédito ou de Débito, Transferência Bancária e muitas outras opções de depósito.

Este método de pagamento encontra-se disponível nas moedas que se seguem: AUD, BGN, BRL, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, INR, JPY, MYR, MXN, NOK, PLN, RON, SEK, TWD e USD.

Os depósitos são imediatos e a bet365 não cobra taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Neteller da lista de métodos de pagamento disponíveis. Ao realizar o seu primeiro depósito, ser-lhe-á pedido que introduza o seu número de conta Neteller de 12 dígitos ou o endereço de e-mail Neteller e o seu número Neteller Secure ID de 6 dígitos, bem como o montante do seu depósito. Após clicar em Fazer um depósito, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

O seu número de conta Neteller de 12 dígitos ou endereço de e-mail Netteler serão armazenados na sua conta após ter realizado um depósito, e, como tal, não será necessário voltar a introduzir a informação em questão.

O nome e endereço de e-mail que registou com a Neteller devem corresponder ao nome e endereço de e-mail registados na sua conta bet365.

Para abrir uma conta Neteller ou para mais informações, por favor aceda a www.neteller.com
.
Debit Card Cartão Virtual Pré-Pago Gratuito Imediato 10 20000 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 10 20000
EntroPay é um método de pagamento rápido e seguro que lhe permite financiar a sua conta bet365 através de um cartão Virtual Pré-pago Visa. Poderá carregar o seu cartão Virtual Pré-pago Visa Entropay com um Cartão de Crédito ou de Débito ou através de uma Transferência Bancária.

Os depósitos são imediatos e a bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione EntroPay da lista de métodos de pagamento disponíveis. Introduza os dados do seu cartão EntroPay, montante de depósito e clique em Fazer um depósito. Uma vez completo, o montante será imediatamente creditado na sua conta bet365.

Registe-se
para uma conta EntroPay através desta hiperligação para criar um Cartão Visa Virtual bet365 que poderá ser carregado de forma gratuita. A sua conta EntroPay permitir-lhe-á ainda carregar um Cartão Virtual EntroPay, que pode ser utilizado para todas as situações onde é aceite Visa online.

Poderá criar contas EntroPay nos tipos de moedas que se seguem: GBP, EUR, USD. EntroPay pode ser utilizado em contas bet365 nas moedas que se seguem: ARS, AUD, BRL, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, HUF, INR, JPY, MXN, NZD, NOK, PLN, RON, SEK, TWD, THB, GBP e USD. Assegure que existem fundos suficientes no seu cartão EntroPay para cobrir o montante depositado.

O nome que registou com a EntroPay deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.

Para mais informação, por favor aceda a www.entropay.com
.
Debit Card Transferência Bancária Gratuito 1-3 Dias Úteis 5 100000 Informações
Taxa Processamento Gratuito 1-3 Dias Úteis Mín Máx 5 100000
Fast Bank Transfer é um método rápido e seguro de financiar a sua conta através de Transferência Bancária para uma conta bancária no seu país. Os fundos aparecerão na sua conta bet365 no prazo de 1-3 dias úteis. A bet365 não aplica taxas pela utilização deste método.

O Fast Bank Transfer foi desenvolvido pela bet365 e Earthport PLC. A Earthport PLC está localizada no Reino Unido e pertence a uma empresa registada publicamente e comercializada na bolsa de valores de Londres.

Para transferir fundos, clique em Depositar e seleccione Fast Bank Transfer da lista de métodos de pagamento disponíveis. Inicialmente, ser-lhe-á pedido que introduza os seus dados bancários, que serão utilizados para processar quaisquer levantamentos posteriores que faça. Ser-lhe-á então facultada uma série de dados bancários Earthport PLC e o seu VAN (Virtual Account Number) único de 13 dígitos.

Para depositar através de Fast Bank Transfer, basta transferir fundos da sua conta bancária para a conta Earthport PLC especificada na página de Depósito. Para que os fundos sejam creditados na sua conta bet365 com sucesso, é importante que mencione o seu VAN como número de referência ao realizar um pagamento. Queira também reter todos os recibos e referências como provas de pagamento, já que poderemos pedir-lhe esta informação caso surjam problemas.

Poderá realizar um pagamento a partir do seu banco por telefone, Serviço de Banco Online, ao balcão ou num Caixa Automático. Por favor note: Não poderá depositar dinheiro directamente numa conta Earthport PLC, deve transferi-lo da sua conta bancária, utilizando um dos métodos descritos acima.

Ao transferir fundos, o nome registado na sua conta bancária deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.

Levantamento

Se tiver depositado através de Fast Bank Transfer, todos os levantamentos serão processados através de Transferência Bancária. Queira por favor aceder à secção de Transferência Bancária para mais informação.
Debit Card Transferência Bancária Gratuito 2-10 Dias Úteis 100 100000 Informações
Taxa Processamento Gratuito 2-10 Dias Úteis Mín Máx 100 100000
Transferência Bancária é um método seguro de transferir fundos directamente da sua conta bancária para a sua conta bet365. A bet365 não cobra taxas pela utilização deste método.

Depósitos efectuados para as combinações de país/moeda que se seguem serão habitualmente recebidos no prazo de 1 - 3 dias úteis.
Reino Unido - GBP
Europa - EUR
Austrália - AUD
Depósitos efectuados para qualquer outra combinação de país/moeda são habitualmente recebidos no prazo de 2 - 10 dias úteis.

Para obter os dados bancários relevantes para enviar o seu pagamento, clique em Depósito e seleccione Transferência Bancária da lista de métodos de pagamento disponíveis.

Ao transferir fundos, o nome registado na sua conta bancária deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.

Quando os fundos tiverem sido recebidos e autorizados, enviar-lhe-emos notificação através de e-mail.

Queira por favor incluir o seu nome de utilizador bet365 como referência ao efectuar o pagamento.
Debit Card Transferência Bancária Gratuito Imediato 10 1500 Informações
Taxa Processamento Gratuito Imediato Mín Máx 10 1500
iDebit é um método seguro de financiar a sua conta bet365 imediatamente utilizando o serviço de banco online sem utilizar um cartão de débito ou crédito. Este método de pagamento encontra-se disponível para clientes residentes nos países que se seguem: Alemanha, Austrália, Áustria, Canadá, Eslováquia, Espanha, Finlândia, Hungria, Itália, Japão, Letónia, Lituânia, Reino Unido e Suécia, em AUD, CAD, EUR, GBP ou USD.

Os depósitos são processados de forma instantânea e a bet365 não aplicará taxas pela utilização deste método.

Para uma lista de bancos disponíveis, por favor clique aqui
.

Para transferir fundos, clique em Depositar no menu de Serviços da sua conta bet365 e seleccione iDebit, introduza o montante do seu depósito e clique em Fazer um depósito. Será então redireccionado(a) para a página Web da iDebit, onde deverá entrar na sua conta iDebit para seleccionar o banco pretendido da lista apresentada. Será então necessário que inicie sessão no seu serviço de banco online para completar o depósito. Mediante confirmação da transacção, o montante será imediatamente deduzido da sua conta bancária e creditado na sua conta bet365. Alternativamente, poderá realizar depósitos a partir do saldo disponível da sua conta iDebit.

O nome que registou com a iDebit deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.

Se não possuir uma conta iDebit, poderá criar uma durante a sua primeira transacção utilizando este método de pagamento ou acedendo a www.idebitpayments.com
.
Debit Card Cheque Gratuito 5-28 Dias Úteis 100 50000 Informações
Taxa Processamento Gratuito 5-28 Dias Úteis Mín Máx 100 50000
Aceitamos Cashier's Cheques, ordens de pagamento, Ordem Internacional de pagamento e Cheques Pessoais.

Todos os cheques devem estar à ordem de Hillside (Sports) GP Limited T/A bet365.

Cheques pelo correio devem ser enviados para o seguinte endereço:

C/O Hillside (Shared Services) Limited T/A bet365
Internal Audit Department
bet365 House
Media Way
Stoke-on-Trent
ST1 5SZ
United Kingdom

Todos os Cheques serão autorizados mediante a sua recepção, à excepção de cheques pessoais, que levam 28 dias adicionais após a sua recepção. Reservamos o direito de creditar contas com "cashier's cheques" apenas quando os fundos saírem do nosso departamento de contabilidade.

Ao transferir fundos de um banco, o nome registado na conta bancária deve corresponder ao nome registado na sua conta bet365.