Desportos - Perguntas Frequentes

A funcionalidade Editar Aposta oferece-lhe a possibilidade de adicionar, trocar ou remover selecções em apostas pendentes, pré-jogo e Ao-Vivo. Poderá também utilizar a funcionalidade para alterar o seu tipo de aposta para qualquer opção de múltipla aplicável. Por exemplo, dispõe da possibilidade de transformar a sua aposta tripla pendente em três apostas duplas.

Aceda à nossa página Editar Aposta para mais informação e para consultar os Termos e Condições Integrais.

Poderá criar uma regra para Encerrar a sua Aposta de forma automática, na totalidade ou em parte, quando o montante de Encerrar Aposta disponibilizado atingir o valor seleccionado, utilizando o ícone à direita do botão Encerrar Aposta, no Boletim de Apostas. A regra é aplicável até quando não se encontrar na sua conta.

Para mais informação e para aceder aos Termos e Condições integrais, aceda à nossa página da funcionalidade Encerrar Aposta.

Poderá aceder à nossa vasta selecção de ofertas de desportos nas nossas páginas de Promoções.

A opção Encerrar Aposta permite-lhe acompanhar as suas apostas e propicia-lhe a oportunidade de obter um retorno antes da conclusão do evento. Quando esta funcionalidade se encontrar disponível, poderá Encerrar uma Aposta na totalidade ou em parte e deixar que o valor de aposta restante decorra normalmente.

Também poderá criar uma regra para Encerrar a sua Aposta de forma automática, na totalidade ou em parte, quando o montante de Encerrar Aposta atingir um determinado valor.

Para mais informação e para aceder aos Termos e Condições integrais, aceda à nossa página da funcionalidade Encerrar Aposta.

Ao utilizar o selector de Encerrar Aposta poderá Encerrar parte da sua Aposta e deixar que o valor restante decorra normalmente.

Quando Encerrar parte da sua Aposta pela primeira vez e o montante disponibilizado para Encerrar Aposta for superior ao valor da sua aposta, aparecerá um indicador de Valor de Aposta no selector.

Este indicador destacará a posição do selector necessária para Encerrar parte da sua aposta com um montante igual ao seu valor de aposta original, deixando o valor restante da aposta decorrer normalmente.

Alternativamente, poderá criar uma regra para Encerrar parte da sua Aposta de forma automática, quando o montante de Encerrar Aposta disponibilizado atingir o valor seleccionado. Para mais informação e para aceder aos Termos e Condições integrais, aceda à nossa página da funcionalidade Encerrar Aposta.

Poderá visualizar e solicitar as suas ofertas actuais através da página de Ofertas Disponíveis.

Para uma gama completa de promoções de desportos, aceda à nossa página de Promoções.

Se não lhe for possível utilizar o seu bónus após solicitar o referido, por favor verifique que cumpriu as condições que se seguem:

1. As condições de qualificação do bónus
2. O requisito de apostas inicial para desbloquear os fundos bónus

Por favor verifique os termos e condições específicos de qualquer oferta activa na sua conta através do seu Historial de Bónus.

Todos os Bónus de Desportos acarretam um requisito de apostas. Trata-se do valor de apostas qualificativas resolvidas que o cliente deve colocar de forma a fazer com que os fundos bónus fiquem disponíveis para levantamento. Poderá visualizar quaisquer requisitos de aposta restantes através da página Historial de Bónus.

O seu bónus não se encontrará disponível para levantamento até cumprir os requisitos de aposta da oferta, estipulados nos termos e condições. Trata-se do valor de apostas qualificativas resolvidas que deve ter colocado de forma a fazer com que os fundos bónus fiquem disponíveis para levantamento. Uma vez cumpridos os requisitos de aposta, os fundos bónus serão automaticamente transferidos do seu Saldo Bónus para o seu Saldo Disponível.

Poderá accionar um levantamento dos seus próprios fundos a qualquer momento. Contudo, por favor tenha em conta que se o fizer, qualquer bónus activo na sua conta será encerrado e prescindirá de quaisquer fundos bónus. Por favor consulte o seu Historial de Bónus para visualizar quaisquer requisitos de aposta restantes para o seu bónus.

Para apostar numa selecção simples:

1. Escolha um Desporto na lista de navegação
2. Seleccione o seu mercado
3. Clique na Odd em que deseja apostar e a selecção será adicionada ao seu Boletim de Aposta
4. Introduza o valor da sua aposta
5. Se a sua selecção estiver correcta, clique em Apostar.

1. Adicione as suas selecções ao Boletim de Aposta
2. Seleccione Opções Múltiplas, localizadas por baixo das suas selecções, para visualizar os tipos de aposta disponíveis
3. Introduza o valor da sua aposta na caixa de valor de aposta do tipo relevante e seleccione Colocar Aposta

Os tipos de apostas apresentados dependem do número de selecções incluídas no Boletim de Aposta.

Se a opção de aposta múltipla que pretende não for disponibilizada, basta aceder à secção de Preferências e actualize as suas Opções de Aposta para Mostrar Tudo. Poderá ter de sair da sua conta e voltar a entrar na referida para que as alterações tenham efeito.

Para utilizar o Serviço de Transmissão Ao-Vivo, terá de se encontrar na sua conta e possuir saldo na conta ou ter colocado uma aposta nas últimas 24 horas. Qualquer evento na nossa página Web junto do qual se encontre um ícone de Play ou de Vídeo tem Transmissão Ao-Vivo programada.

Poderá assistir à Transmissão Ao-Vivo na página Ao-Vivo utilizando o menu suspenso directamente acima da Transmissão e seleccionando o evento ao qual deseja assistir. Aceda à secção de apostas Ao-Vivo no evento em questão e seleccione Assistir para aparecer a Transmissão Ao-Vivo (para Tablets, a Transmissão Ao-Vivo aparecerá de forma automática quando se encontrar no evento Ao-Vivo).

Em PC, poderá visualizar a sua transmissão permanentemente clicando no símbolo do pionés, podendo assim continuar a assistir à transmissão seleccionada enquanto navega pela secção Ao-Vivo. Para ampliar a transmissão, clique no ícone de seta, localizado acima do símbolo do pionés.

Após ter confirmado uma aposta, lamentavelmente não poderemos cancelar a mesma. Os clientes devem assegurar que as suas apostas se encontram correctas. Uma vez que as apostas tenham sido colocadas e a sua aceitação confirmada, não poderão ser canceladas.

Temos como objectivo resolver as apostas com a maior brevidade possível. No caso de alguns eventos, é necessária a confirmação do resultado oficial antes de poder ser levada a cabo a resolução, o que poderá causar um ligeiro atraso. Temos como objectivo resolver todas as apostas no prazo de uma hora após o final do evento, e apostas Ao-Vivo no decorrer do evento, sempre que o resultado estiver disponível.

Poderá consultar as nossas regras de resolução de apostas acedendo à nossa página de Regras e seleccionando o desporto pretendido.

A opção Apostas permite-lhe monitorizar as apostas colocadas. Existem três secções:

Encerrar Aposta
Esta secção apresenta quaisquer apostas que tenha colocado e o valor de Encerrar Aposta actual. Poderá Encerrar Apostas a partir desta secção.

Ao-Vivo
Esta secção apresenta quaisquer apostas que tenha colocado e que se encontrem presentemente Ao-Vivo. Também poderá Encerrar Apostas a partir desta secção.

Pendentes
Esta secção apresenta quaisquer apostas que tenha colocado, mas que ainda não tenham sido resolvidas. Também poderá Encerrar Apostas a partir desta secção.

Uma resolução nula significa que o valor da sua aposta lhe foi devolvido. Se não tem a certeza relativamente ao motivo pelo qual a sua aposta foi resolvida como nula, aconselhamos que procure informação adicional na confirmação da sua aposta, localizada no Historial. Alternativamente, poderá verificar a secção de Regras do desporto em questão.

Caso alguma das suas selecções não participe num evento e seja considerada Nula na confirmação da sua aposta, que poderá verificar através do Historial da sua conta, serão aplicadas as regras que se seguem:

No caso de Apostas Simples, o valor da sua aposta será reembolsado. No caso de Apostas Múltiplas, a aposta será mantida e resolvida tendo em conta as selecções restantes.

Por exemplo, se colocar uma Tripla e uma das selecções for considerada Nula, a aposta será resolvida tendo em conta as duas selecções restantes, como uma Dupla.

É possível que, em certas ocasiões, os retornos da sua aposta difiram dos retornos previstos aquando da colocação da sua aposta. Este facto pode dever-se a motivos tais como:

Dedução da Regra 4
A dedução da Regra 4 é um procedimento standardizado na indústria aplicado a quaisquer apostas vencedoras onde um dos participantes abandone após o momento da colocação de aposta e antes do início do evento. Para mais informação, por favor aceda à nossa secção da Regra 4.

Dead-Heat
Um Dead-Heat ocorre quando dois ou mais participantes terminam o evento numa posição empatada. Quaisquer apostas nestes participantes serão resolvidas de acordo com regras de Dead-Heat. Por exemplo, se a primeira posição num evento estiver a ser disputada entre três participantes, todas as apostas colocadas em qualquer um dos três participantes em questão serão resolvidas como vencedoras a um terço do valor da aposta com as Odds cotadas na íntegra.

Erro Óbvio
Ocorre quando as Odds ou Preço cotado aquando da colocação da aposta se encontram indubitavelmente incorrectas. A aposta é resolvida novamente, com as Odds correctas, após a rectificação do erro. Para mais informação, por favor aceda aos nossos Termos e Condições.

Caso a sua aposta seja afectada por qualquer uma destas circunstâncias, tal informação será apresentada na confirmação da sua aposta, em Historial.

A bet365 possui um serviço de Resultados especializado que poderá consultar através da página Web para PC. Poderá utilizar a nossa página de Resultados para pesquisar todos os mercados, utilizando os filtros disponibilizados.

Poderá consultar resultados de Corridas de Cavalos e Corridas de Galgos a partir do cupão de apostas, aproximadamente dez minutos após o final da corrida. A conclusão da corrida é indicada através de uma abreviatura de Resultado (R ou RES), apresentada junto da hora da corrida.

Existem ganhos máximo aplicáveis a apostas da bet365 no decorrer de qualquer período de 24 horas, e o limite varia consoante os vários desportos e eventos nos quais apostou. Se for colocada uma aposta múltipla que envolva eventos com ganhos máximos diferentes, aplicar-se-á o limite mais baixo.

Para mais informação, aceda aos nossos Termos e Condições.

PI é o Preço Inicial (SP - Starting Price), isto é, as Odds para um Cavalo ou para um Galgo aquando do início da corrida. Este é um procedimento standardizado na indústria e é fornecido a todas as casas de apostas na pista da corrida.

Aceda à barra de Procura, no topo da secção de Ajuda, introduza o termo de apostas que deseja procurar e seleccione OK. Serão mostrados termos correspondentes nos Resultados da Procura.

Uma aposta de Vencedor/Colocado é uma aposta de duas vezes o valor unitário de aposta seleccionado. Contém uma aposta para o Vencedor e uma aposta para a selecção acabar Colocada. A parte de Colocação da sua aposta será resolvida em concordância com os termos de Colocação divulgados para o evento.

Apostas de Handicaps Asiáticos de Linha Completa são resolvidas de forma muito semelhante à resolução de apostas de Handicap tradicionais. Segue-se a excepção: os valores de aposta são devolvidos se o resultado do encontro for um empate após a aplicação do Handicap Asiático.

Se forem colocadas apostas de Handicap Asiático Ao-Vivo, os golos atribuídos antes da colocação da aposta serão descontados para efeitos de resolução da aposta. O resultado será considerado 0-0 aquando da colocação da aposta. As Odds da sua selecção e as Linhas disponíveis reflectirão este facto.

Handicaps Asiáticos de Meia Linha

Handicaps Asiáticos de Meia Linha excluem a possibilidade de um encontro terminar num empate após a aplicação do Handicap Asiático.

Handicaps Asiáticos de Linha Dividida

Apostas em Handicaps Asiáticos de Linha Dividida (Handicaps Asiáticos de Quarto de Linha) são divididas com metade do valor da aposta total no Handicap Asiático de Linha Completa e metade no Handicap Asiático de Linha Dividida. Para exemplos de resolução, aceda à nossa página de Regras de Futebol.

A dedução da Regra 4 é um procedimento standardizado na indústria onde é aplicada uma dedução cotada por cada unidade monetária de 1.00 ganha.

Quando operadores disponibilizam Odds para um evento, fazem-no partindo do princípio que todos os participantes tomarão parte no mesmo. Se um participante for retirado de um evento, será aplicada uma dedução de Regra 4 a todas as apostas colocadas antes do abandono para reflectir o número reduzido de participantes.

O volume da dedução depende das Odds do(s) participante(s) retirado(s) aquando do abandono. Quanto mais baixas forem as Odds, maior será a dedução da Regra 4.

O resultado de um evento Virtual é determinado por um Gerador de Números Aleatório (RNG).

Cada participante num evento Virtual é ponderado de acordo com as Odds apresentadas. Os participantes com as Odds mais altas têm menos probabilidade de ganhar, mas geram retornos mais elevados.

O Gerador de Números Aleatório (RNG) foi independentemente testado e certificado pela entidade eCOGRA, em concordância com o Technical Standards Document [Documento de Normas Técnicas] (TSD): Normas Técnicas de Software e Jogo Remoto, Junho de 2017, da British Gambling Commission.

O serviço de Alertas para Encontros Ao-Vivo encontra-se disponível através da Aplicação da bet365 e permite-lhe manter-se a par dos seus acontecimentos desportivos seleccionados.

Após instalar a Aplicação da bet365, deverá certificar-se que permite que a mesma envie notificações Push para o seu dispositivo quando tal lhe for solicitado, para receber os alertas de forma bem-sucedida.

Os alertas são enviados directamente para o seu dispositivo móvel e poderá seleccionar o tipo de notificações que deseja receber.

Para mais informação, aceda à nossa página de Alertas para Encontros Ao-Vivo.