Mais Frequentes - Perguntas Frequentes

A funcionalidade Editar Aposta oferece-lhe a possibilidade de adicionar, trocar ou remover selecções e aumentar o valor de aposta em apostas pendentes, pré-jogo e Ao-Vivo. Poderá também utilizar a funcionalidade para alterar o seu tipo de aposta para qualquer opção de múltipla aplicável. Por exemplo, dispõe da possibilidade de transformar a sua aposta tripla pendente em três apostas duplas.

Aceda à nossa página Editar Aposta para mais informação relativamente a como utilizar a funcionalidade Editar Aposta e para consultar os Termos e Condições Integrais.

A funcionalidade Criar Aposta permite-lhe criar a sua aposta pré-jogo personalizada em qualquer jogo de Futebol. Ao seleccionar resultados dos mercados mais populares e adicioná-los à sua aposta, poderá calcular as suas Odds. Por exemplo, poderá seleccionar Primeiro Marcador, Para Ambas as Equipas Marcarem e Número de Cantos para criar uma aposta simples com o preço para as selecções combinadas.

Aceda à nossa página da funcionalidade Criar Aposta para mais informações relativamente a como Criar Apostas e para consultar os Termos e Condições integrais.

Se pretender que o seu nome de utilizador lhe seja reenviado, ou para redefinir a sua palavra-passe caso não se recorde da mesma, utilize a nossa opção de Recuperar Dados.

Se não se recordar do seu número de segurança de quatro dígitos, por favor Contacte-nos para mais assistência.

Por favor Contacte-nos para assistência na redefinição do seu número de segurança de quatro dígitos.

Quando entrar em contacto connosco, ser-lhe-á pedido que confirme alguns dos dados da sua conta e pessoais, com o objectivo de verificar a sua identidade e de nos permitir definir um novo número de segurança na sua conta.

Será necessário que confirme os dados que se seguem:

- O seu nome de utilizador
- O seu nome completo
- A sua data de nascimento
- A primeira linha do seu endereço residencial e o seu código postal
- O seu endereço de e-mail ou o número de telefone registado na sua conta
- A data e o montante do depósito ou levantamento mais recente na sua conta ou os quatro últimos dígitos do método de pagamento que registou na sua conta (ex.: número de Cartão de Crédito).
- Um número de segurança de quatro dígitos para registar na sua conta.

A opção Encerrar Aposta permite-lhe acompanhar as suas apostas e propicia-lhe a oportunidade de obter um retorno antes da conclusão do evento. Quando esta funcionalidade se encontrar disponível, poderá Encerrar uma Aposta na totalidade ou em parte e deixar que o valor de aposta restante decorra normalmente.

Também poderá criar uma regra para Encerrar a sua Aposta de forma automática, na totalidade ou em parte, quando o montante de Encerrar Aposta atingir um determinado valor.

Para mais informação e para aceder aos Termos e Condições integrais, aceda à nossa página da funcionalidade Encerrar Aposta.

Touch ID permite-lhe fazer Login na Aplicação da bet365 rapidamente e com segurança utilizando a sua impressão digital. Esta funcionalidade encontra-se disponível para dispositivos iOS Apple compatíveis.

De forma a utilizar Touch ID, deverá activar a respectiva opção nas definições do seu dispositivo. Poderá fazê-lo seleccionando Definições, Touch ID & Código de Acesso e seguindo as instruções no ecrã para fazer scan e registar as suas impressões digitais.

Posteriormente, entre na Aplicação da bet365 como habitualmente e ser-lhe-á apresentado o pop-up "Faça Login rapidamente com Touch ID". Toque simplesmente em Touch ID para activar esta opção para sessões futuras.

Quando Touch ID se encontrar activo, abra a Aplicação e prima o botão Home. Se a sua impressão digital for reconhecida, fará Login na sua conta.

Se decidir que já não deseja utilizar o Login com Touch ID, poderá desactivar a respectiva opção através do menu suspenso de Serviços , na parte superior direita da Aplicação da bet365.

Ficar na Conta permite-lhe aceder à sua conta sem necessidade de introduzir os seus dados de Login cada vez que abrir a bet365 no seu telemóvel ou tablet.

Para activar esta opção, basta seleccionar Ficar na Conta no pop-up de Login e introduzir o seu nome de utilizador e palavra-passe.

Para desactivar esta opção, seleccione Sair e da próxima vez que aceder à sua conta, ser-lhe-á pedido que introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.

É importante que consigamos identificar categoricamente os nossos clientes para que possamos cumprir com os requisitos de regulamentação e para ajudar a assegurar a segurança das contas. Para tal, poderemos requisitar identificação aos nossos clientes.

Chamamos a isto Processo de Identificação (KYC). Aceda à nossa página específica do Processo de Identificação (KYC), que inclui uma explicação dos nossos requisitos do Processo de Identificação e faculta ajuda na completação do processo de verificação.

A verificação deve ser completada antes de ser possível realizar um levantamento.

A forma mais rápida de verificar os seus documentos é fazendo upload dos referidos através da secção Processo de Identificação da página web. Temos como objectivo rever os seus documentos no prazo de 48 horas. Devido a volumes elevados de trabalho, quaisquer documentos enviados através de e-mail poderão levar até 72 horas a serem revistos por nós. Quando a revisão se encontrar completa, enviar-lhe-emos notificação através de e-mail.

Se não lhe for possível utilizar a opção de upload, poderá fotografar o seu documento utilizando o seu smartphone ou máquina fotográfica e enviar-nos a imagem para documents@bet365.com. Queira por favor incluir o seu Nome de Utilizador e número de segurança de quatro dígitos e por favor certifique-se que o seu documento não se encontra desfocado ou pouco claro.

Poderá depositar fundos através da página de Depósitos, onde também poderá seleccionar, adicionar e editar dados de pagamento.

Se tiver adicionado um cartão de débito ou de crédito para financiar a sua conta, os dados do cartão serão armazenados na sua conta para transacções futuras. Terá também a opção de utilizar a conveniente funcionalidade de Depósito Rápido. Se requisitar a colocação de uma aposta e não possuir fundos suficientes no seu saldo, ser-lhe-á pedido que introduza o Número de Segurança do seu Cartão (CV2: os três últimos números na faixa da assinatura, na parte de trás do seu cartão), e os fundos necessários para a sua aposta serão depositados.

Se se deparar com problemas ao depositar fundos, por favor aceda à nossa secção de informação referente a depósitos recusados para mais assistência.

Poderá financiar a sua conta bet365 com um vasto leque de métodos de pagamento. Por favor aceda à nossa página de Pagamentos para mais informação que ajudará a escolher o método de pagamento adequado para a sua conta.

Os depósitos podem ser realizados imediatamente utilizando cartões de débito e de créditos, vouchers pré-pagos e sistemas e-wallet.

O período temporal que o seu depósito ou levantamento demora varia consoante o seu método de pagamento. Para informação integral relativamente a períodos de autorização, por favor aceda à nossa página de Pagamentos.

Temos como objectivo resolver as apostas com a maior brevidade possível. No caso de alguns eventos, é necessária a confirmação do resultado oficial antes de poder ser levada a cabo a resolução, o que poderá causar um ligeiro atraso. Temos como objectivo resolver todas as apostas no prazo de uma hora após o final do evento, e apostas Ao-Vivo no decorrer do evento, sempre que o resultado estiver disponível.

Possuímos uma secção especificamente criada para Regras à qual poderá aceder através do menu suspenso de Serviços, no canto superior direito > Ajuda > Regras. Alternativamente, poderá aceder a esta informação aqui.