Mais Frequentes - Perguntas Frequentes

A funcionalidade Editar Aposta oferece-lhe a possibilidade de adicionar, trocar ou remover selecções em apostas pendentes, pré-jogo e Ao-Vivo. Poderá também utilizar a funcionalidade para alterar o seu tipo de aposta para qualquer opção de múltipla aplicável. Por exemplo, dispõe da possibilidade de transformar a sua aposta tripla pendente em três apostas duplas.

Aceda à nossa página Editar Aposta para mais informação e para consultar os Termos e Condições Integrais.

Se pretender que o seu nome de utilizador lhe seja reenviado, ou para redefinir a sua palavra-passe caso não se recorde da mesma, utilize a nossa opção de Recuperar Dados.

Se não se recordar do seu número de segurança de quatro dígitos, por favor Contacte-nos para mais assistência.

Por favor Contacte-nos para assistência na redefinição do seu número de segurança de quatro dígitos.

Quando entrar em contacto connosco, ser-lhe-á pedido que confirme alguns dos dados da sua conta e pessoais, com o objectivo de verificar a sua identidade e de nos permitir definir um novo número de segurança na sua conta.

Será necessário que confirme os dados que se seguem:

- O seu nome de utilizador
- O seu nome completo
- A sua data de nascimento
- A primeira linha do seu endereço residencial e o seu código postal
- O seu endereço de e-mail ou o número de telefone registado na sua conta
- A data e o montante do depósito ou levantamento mais recente na sua conta ou os quatro últimos dígitos do método de pagamento que registou na sua conta (ex.: número de Cartão de Crédito).
- Um número de segurança de quatro dígitos para registar na sua conta.

A opção Encerrar Aposta permite-lhe acompanhar as suas apostas e propicia-lhe a oportunidade de obter um retorno antes da conclusão do evento. Quando esta funcionalidade se encontrar disponível, poderá Encerrar uma Aposta na totalidade ou em parte e deixar que o valor de aposta restante decorra normalmente.

Também poderá criar uma regra para Encerrar a sua Aposta de forma automática, na totalidade ou em parte, quando o montante de Encerrar Aposta atingir um determinado valor.

Para mais informação e para aceder aos Termos e Condições integrais, aceda à nossa página da funcionalidade Encerrar Aposta.

Touch ID permite-lhe fazer Login na Aplicação da bet365 rapidamente e com segurança utilizando a sua impressão digital. Esta funcionalidade encontra-se disponível para dispositivos iOS Apple compatíveis.

De forma a utilizar Touch ID, deverá activar a respectiva opção nas definições do seu dispositivo. Poderá fazê-lo seleccionando Definições, Touch ID & Código de Acesso e seguindo as instruções no ecrã para fazer scan e registar as suas impressões digitais.

Posteriormente, entre na Aplicação da bet365 como habitualmente e ser-lhe-á apresentado o pop-up "Faça Login rapidamente com Touch ID". Toque simplesmente em Touch ID para activar esta opção para sessões futuras.

Quando Touch ID se encontrar activo, abra a Aplicação e prima o botão Home. Se a sua impressão digital for reconhecida, fará Login na sua conta.

Se decidir que já não deseja utilizar o Login com Touch ID, poderá desactivar a respectiva opção através do menu suspenso de Serviços , na parte superior direita da Aplicação da bet365.

Ficar na Conta permite-lhe aceder à sua conta sem necessidade de introduzir os seus dados de Login cada vez que abrir a bet365 no seu telemóvel ou tablet.

Para activar esta opção, basta seleccionar Ficar na Conta no pop-up de Login e introduzir o seu nome de utilizador e palavra-passe.

Para desactivar esta opção, seleccione Sair e da próxima vez que aceder à sua conta, ser-lhe-á pedido que introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.

É importante que consigamos identificar categoricamente os nossos clientes para que possamos cumprir com os requisitos de regulamentação e para ajudar a assegurar a segurança das contas. Para tal, poderemos requisitar identificação aos nossos clientes.

Chamamos a isto Processo de Identificação (KYC). Aceda à nossa página específica do Processo de Identificação (KYC), que inclui uma explicação dos nossos requisitos do Processo de Identificação e faculta ajuda na completação do processo de verificação.

A verificação deve ser completada antes de ser possível realizar um levantamento.

Se tiver enviado os seus documentos através da opção de upload na secção do Processo de Identificação da página Web, temos como objectivo rever os seus documentos no prazo de 48 horas. Quando a revisão se encontrar completa, enviar-lhe-emos notificação através de e-mail.

Contudo, por favor tenha em conta que, devido a volumes elevados de trabalho, quaisquer documentos enviados através de e-mail poderão levar até 7 dias a serem revistos por nós. Quando a revisão se encontrar completa, enviar-lhe-emos notificação através de e-mail.

Quando se encontrar na sua conta, poderá aceder à secção do Processo de Identificação através do menu suspenso de Serviços , no canto superior direito > Membros > A Minha Conta > Processo de Identificação. Alternativamente, se se encontrar na sua conta, aceda aqui.

Poderá depositar fundos através da página de Depósitos, onde também poderá seleccionar, adicionar e editar dados de pagamento.

Se tiver adicionado um cartão de débito ou de crédito para financiar a sua conta, os dados do cartão serão armazenados na sua conta para transacções futuras. Terá também a opção de utilizar a conveniente funcionalidade de Depósito Rápido. Se requisitar a colocação de uma aposta e não possuir fundos suficientes no seu saldo, ser-lhe-á pedido que introduza o Número de Segurança do seu Cartão (CV2: os três últimos números na faixa da assinatura, na parte de trás do seu cartão), e os fundos necessários para a sua aposta serão depositados.

Se se deparar com problemas ao depositar fundos, por favor aceda à nossa secção de informação referente a depósitos recusados para mais assistência.

Se o seu fornecedor de pagamentos recusar um depósito, a razão para tal não nos será divulgada. Contudo, a situação poderá dever-se a um dos factores que se seguem:

Se os seus dados de pagamento se encontrarem incorrectos, qualquer depósito será recusado pelo seu banco ou fornecedor de pagamentos. Ao entrar na sua conta, poderá rever e emendar os seus dados de pagamento na secção de Depósitos da página Web, à qual poderá aceder através do menu suspenso de Serviços, no canto superior direito da página Web. Alternativamente, se se encontrar na sua conta num computador, poderá aceder aqui.

Se necessitar de introduzir o Número de Segurança de um cartão, também denominado número CV2, este terá de se encontrar correcto para que o depósito seja bem-sucedido. O Número de Segurança do seu cartão é composto pelos três últimos números presentes na faixa de assinatura, na parte de trás do seu cartão.

Por motivos que nos ultrapassam, é possível que alguns emissores de cartão bloqueiem as suas transacções, particularmente se for a primeira vez que está a utilizar a bet365. Aconselhamos que entre em contacto com o seu banco ou fornecedor de pagamentos, que poderá resolver a situação por si.

Se se deparar com mais dificuldades para depositar, por favor Contacte-nos para que possamos ajudar.

O período de autorização de um levantamento efectuado a partir da sua conta bet365 variará consoante o método de pagamento utilizado. Por exemplo, um levantamento realizado para um cartão de crédito ou de débito leva entre 2 e 5 dias úteis, devido a procedimentos bancários normais, ao passo que um levantamento efectuado através de Skrill leva 24 horas a ficar disponível.

Para informação relativa a métodos de pagamento disponíveis e ao tempo que os fundos demoram a ficar disponíveis, consulte a secção de Pagamentos seleccionando Pagamentos no menu de Ajuda principal. Alternativamente, poderá aceder à informação aqui.

Se não lhe for possível utilizar o seu bónus após solicitar o referido, por favor verifique que cumpriu as condições que se seguem:

1. As condições de qualificação do bónus
2. O requisito de apostas inicial para desbloquear os fundos bónus

Por favor verifique os termos e condições específicos de qualquer oferta activa na sua conta através do seu Historial de Bónus.

Temos como objectivo resolver as apostas com a maior brevidade possível. No caso de alguns eventos, é necessária a confirmação do resultado oficial antes de poder ser levada a cabo a resolução, o que poderá causar um ligeiro atraso. Temos como objectivo resolver todas as apostas no prazo de uma hora após o final do evento, e apostas Ao-Vivo no decorrer do evento, sempre que o resultado estiver disponível.

Possuímos uma secção especificamente criada para Regras à qual poderá aceder através do menu suspenso de Serviços, no canto superior direito > Ajuda > Regras. Alternativamente, poderá aceder a esta informação aqui.

Para apostar numa selecção simples, faça a sua selecção no menu de Desportos e escolha o mercado desejado. Clique na Odd em que deseja apostar e a sua selecção será automaticamente adicionada ao Boletim de Apostas. Uma vez no Boletim de Apostas, introduza o valor que deseja apostar. Se a sua selecção estiver correcta, clique em Apostar.