Política de Cookies

A Página Web da bet365 (a "Página Web") usa cookies para oferecer um serviço melhor e mais personalizado aos utilizadores.

Esta Política de Cookies explica o que são cookies, como eles são usados na Página Web e como gerir o seu uso.

O que é um Cookie?

Cookies são pequenos ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de informação. Estes ficheiros são enviados para o seu computador, telemóvel ou outro dispositivo quando acede a uma página web, sendo depois armazenados no dispositivo em questão. Os cookies são então enviados de volta para a página web de onde são originários, em cada visita posterior à inicial, ou ao visitar uma página web que reconheça o cookie em questão. Cookies são úteis porque permitem que uma página web reconheça o dispositivo do utilizador.

Poderá encontrar mais informações relativamente a cookies acedendo a www.allaboutcookies.org

Utilização de Cookies na Página Web

São utilizados cookies na Página Web por um conjunto de razões. Estas razões incluem, mas não são limitadas ao seguinte:

(i) permitir que os utilizadores entrem nas suas contas bet365;
(ii) permitir que os utilizadores seleccionem as suas preferências de Log In;
(iii) monitorizar e recolher informação acerca de transacções efectuadas na Página Web; e
(iv) para efeitos de prevenção de fraude e para salvaguarda da privacidade no geral.

Os cookies são geralmente usados para melhorar e salientar a experiência do utilizador. Alguns dos cookies utilizados por nós são essenciais para o funcionamento da Página Web.

A utilização de cookies por parte da bet365 na Página Web recai sobre as seguintes categorias:

Gerência de Sessão - Estes cookies são essenciais para permitir a utilização da Página Web. Estes cookies gerem a informação da sessão e permitem que os utilizadores naveguem pela Página Web.

Funcionalidade - Estes cookies armazenam informação que nos permite recordar as preferências do utilizador, i.e, idioma preferido, tipos de organização, definições de média. Este tipo de cookies é ainda usado para melhorar a experiência dos utilizadores ao, por exemplo, impedir que a mesma mensagem seja mostrada ao utilizador duas vezes.

Prevenção de Fraude - Estes cookies armazenam informação que nos ajuda a prevenir a utilização fraudulenta da Página Web.

Rastreio (Tracking) - Estes cookies permitem-nos armazenar informação relativamente a como os utilizadores acedem à Página Web. Necessitamos de armazenar esta informação para que possamos atribuir os devidos pagamentos aos nossos Afiliados.

Análise - Estes Cookies permitem-nos reconhecer e contar o número de utilizadores e constatar quantos utilizadores navegam a nossa página Web enquanto a utilizam. Isto ajuda-nos a melhorar o funcionamento da página Web, por exemplo, assegurando que os utilizadores encontram o que pretendem facilmente e criando publicidade e informação mais relevante para cada utilizador e respectivos interesses, monitorizando também a eficácia de tal publicidade e informação.

A bet365 poderá, periodicamente, utilizar Cookies de Rastreio (Tracking) e/ou de Análise de Terceiros cuidadosamente seleccionados para assistir no melhoramento da página Web e os serviços que a bet365 disponibiliza aos utilizadores.

Quando forem fornecidos links na Página Web para páginas web de terceiros, é importante lembrar que tais páginas web terão as suas próprias políticas relativamente a cookies e privacidade, que serão aplicáveis a qualquer informação que possa inserir. Se decidir utilizar quaisquer páginas web de terceiros através de links, queira por favor ler as políticas de cookies e de privacidade das mesmas antes de o fazer.

Gerir Cookies

Se desejar apagar alguns dos cookies já armazenados no seu computador ou parar os cookies que armazenam os seus padrões de navegação na Página Web, poderá fazê-lo apagando os seus cookies existentes e/ou alterando as definições de privacidade do seu explorador (o processo a seguir variará segundo o explorador utilizado). Se desejar mais informação acerca de como desactivar cookies ou alterar as suas definições de privacidade, queira por favor aceder a www.allaboutcookies.org. A função de "ajuda" do seu explorador deverá também conter informação acerca de como proceder.

Queira por favor ter em conta que apagar os nossos cookies ou desactivar os nossos cookies futuros significa que poderá não conseguir aceder a certas áreas ou funcionalidades da Página Web. Por exemplo, se o seu explorador estiver definido para desactivar cookies de "sessão", não conseguirá entrar na sua conta bet365.

Poderá encontrar informação detalhada acerca de como a bet365 protege a sua privacidade na nossa Política de Privacidade.