Più comuni - Domande frequenti

La funzione 'Modifica scommessa' ti permette di aggiungere, scambiare o rimuovere selezioni e di incrementare la puntata di scommesse incomplete sia pre evento che in Tempo Reale. Inoltre puoi utilizzare questa funzione per cambiare la tipologia di scommessa scegliendo una delle altre opzioni multiple disponibili. Ad esempio, è possibile sostituire una tripla non ancora assegnata con tre doppie.

Per ulteriori informazioni su come usare l'opzione 'Modifica scommessa' e per visualizzare i termini e condizioni completi, consulta la pagina Modifica scommessa.

La funzione 'Crea scommessa' ti permette di assemblare come preferisci le tue scommesse pre evento su qualsiasi incontro di Calcio. Scegliendo tra gli esiti disponibili per i mercati più utilizzati e aggiungendoli alla scommessa, potrai calcolare la quota. Ad esempio puoi selezionare Primo marcatore, Entrambe le squadre segnano e Calci d'angolo per creare una scommessa singola con la quota complessiva delle selezioni da te combinate.

Per ulteriori informazioni su come usare la funzione e per visualizzare i termini e condizioni completi, consulta la pagina Crea scommessa.

Per recuperare il tuo nome utente o per reimpostare la password dimenticata, usa il Recupero login.

Se non ricordi il tuo codice di sicurezza a quattro cifre, contattaci.

Per ricevere assistenza su come reimpostare il tuo codice di sicurezza a quattro cifre, contattaci.

Quando ci contatterai, ti chiederemo di confermare alcune informazioni personali relative al tuo conto in modo da verificare la tua identità e consentirci di impostare sul tuo conto un nuovo codice di sicurezza a quattro cifre.

Ti chiederemo di confermare i seguenti dati:

- Nome utente
- Nome e cognome
- Data di nascita
- Indirizzo e CAP
- Indirizzo email o numero di telefono registrati sul conto gioco
- Data e importo del più recente versamento o prelievo effettuato sul/dal conto oppure le ultime quattro cifre del metodo di pagamento registrato sullo stesso (ad es. Carta di credito).
- Un codice di sicurezza a quattro cifre che desideri registrare sul conto.

La funzione 'Chiudi scommessa' ti permette di avere un maggiore controllo sulle tue scommesse e ti offre l'opportunità di ottenere un ritorno economico prima della conclusione dell'evento. Quando questa opzione è disponibile, è possibile chiudere una scommessa interamente o scegliere di incassare solo parte di essa, continuando a giocare con la parte rimanente della puntata.

Puoi anche creare una regola per chiudere interamente o parzialmente la tua scommessa in maniera automatica tramite la funzione 'Chiudi scommessa' quando l'importo offerto raggiunge un valore prescelto.

Per ulteriori dettagli e i termini e condizioni completi, consulta la pagina della funzione Chiudi scommessa.

Il Touch ID ti consente di effettuare il login nell'app di bet365 in maniera rapida e sicura utilizzando le tue impronte digitali. Questa funzione è disponibile sui dispositivi iOS compatibili.

Al fine di utilizzare il Touch ID, tale funzione deve essere abilitata nelle impostazioni del tuo dispositivo. Tale operazione può essere effettuata selezionando Impostazioni, Touch ID e PIN e seguendo le istruzioni sullo schermo per registrare la tua impronta.

Successivamente, effettua normalmente il login all'app di bet365 e ti apparirà il pop up 'Accedi al conto più velocemente con il Touch ID'. Basta premere 'Usa il Touch ID' nel pop up e verrà abilitato per i login futuri.

Quando il Touch ID è abilitato, apri l'app, premi il tasto Home e se la tua impronta corrisponde verrà effettuato l'accesso al conto.

Se non desideri più effettuare il login con il Touch ID puoi disattivarlo tramite il menù a tendina Servizi nell'angolo in alto a destra dell'app di bet365.

La funzione 'Resta connesso' ti permette di accedere al conto bet365 senza dover inserire i dati per il login ogni volta che ti colleghi a bet365 da telefonino o tablet.

Per attivare questa funzione basta spuntare l'opzione 'Resta connesso' nella finestra del login e inserire nome utente e password.

Per disattivarla, seleziona 'Esci' e la volta successiva che accederai al conto ti sarà richiesto di inserire nome utente e password.

Per noi è importante verificare l'identità dei nostri clienti in ottemperanza ai requisiti normativi e per garantire la sicurezza dei conti. Per rispettare tale procedura potremmo richiedere dei documenti d'identità ai nostri clienti.

Questo processo è chiamato 'Verifica dell'identità' (KYC). Visita la nostra pagina sulla Verifica dell'identità per informazioni sui requisiti e per una guida dettagliata su tale procedura.

Prima di poter effettuare un prelievo è necessario completare le procedure di verifica.

Il modo più rapido per inviare un documento per la verifica è caricarlo tramite la sezione Verifica dell'identità del sito. Faremo il possibile per esaminare i documenti entro 48 ore. A causa dell'elevato volume di lavoro, potrebbero essere necessarie fino a 72 ore per esaminare i documenti inviati tramite email. Quando la revisione sarà completata ti invieremo un'email di notifica.

Se non è possibile caricare i documenti, puoi scattare una fotografia da telefonino o fotocamera e inviarla tramite email all'indirizzo documents@bet365.com. Ricorda di includere il tuo nome utente e il codice di sicurezza a quattro cifre e assicurati che il documento sia leggibile.

Per versare fondi sul tuo conto, accedi alla pagina Versamento, dove potrai anche selezionare, aggiungere e modificare i dati relativi al metodo di pagamento.

Se hai registrato come metodo di pagamento una carta di debito/credito, i dati relativi alla carta verranno salvati sul tuo conto gioco per future transazioni. Potrai inoltre usufruire della funzione Versamento Rapido. Qualora tu richieda di effettuare una scommessa e non abbia fondi sufficienti sul tuo conto ti verrà richiesto di inserire il codice di sicurezza della tua carta, anche noto come CV2 (le ultime tre cifre a destra sul retro della carta), e verranno versati i fondi necessari a piazzare la scommessa.

Se riscontri dei problemi nel versare, consulta la domanda frequente Versamento respinto per maggiori informazioni.

Puoi versare fondi sul tuo conto bet365 con un'ampia gamma di metodi di pagamento. Per ulteriori informazioni che possano aiutarti a scegliere il metodo di pagamento giusto per il tuo conto, consulta la pagina Banca.

I versamenti possono essere effettuati in maniera istantanea usando carte di credito/debito, voucher prepagati e sistemi ewallet.

I tempi di accredito dei versamenti e dei prelievi possono variare a seconda del metodo di pagamento utilizzato. Per informazioni complete relative ai tempi di accredito, consulta la sezione Banca.

Cerchiamo sempre di assegnare le scommesse nel più breve tempo possibile. Tuttavia, per alcuni eventi abbiamo bisogno di ricevere la comunicazione ufficiale prima di procedere con l'assegnazione. Questo potrebbe causare leggeri ritardi. In ogni caso cerchiamo di assegnare le scommesse entro un'ora dalla conclusione dell'evento e durante l'evento stesso per le scommesse in Tempo Reale (se il risultato è già disponibile).

Abbiamo una sezione dedicata denominata 'Regole' alla quale puoi accedere selezionando il menù a tendina 'Servizi' nell'angolo in alto a destra del sito e cliccando su 'Guida'. In alternativa, puoi trovare tali informazioni cliccando qui.