Garantía del software

El software se proporciona "tal cual" sin ninguna garantía, condición, compromiso o manifestación, explícita o implícita, estatutoria u otra. Por el presente excluimos todos los términos, condiciones y garantías implícitas (incluída cualquiera de comerciabilidad, calidad satisfactoria e idoneidad para un fin concreto). No garantizamos que el software satisfaga sus necesidades.

No garantizamos que el software no incluya fallos, que el funcionamiento del mismo carezca de errores o no se interrumpa, que se solucione cualquier defecto en el softare, o que el software o los servidores carezcan de virus. En caso de existir errores del sistema o de comunicación en relación con el establecimiento de cuentas u otras características o componentes del software, nosotros y nuestro proveedor de software quedaremos exentos de responsabilidad con usted o con terceros acerca de cualquier coste, gasto, pérdida o demanda que se derive de dichos errores. Además, nos reservamos el derecho, en caso de producirse dichos errores, de eliminar todos los juegos pertinentes del software y la página web y tomar cualquier medida para corregir tales errores.

Por el presente entendemos que no depende de nosotros cómo utilice el Software. Cargue y utilice el Software bajo su propia responsabilidad y, en ningún caso, nos haremos responsables de cualquier tipo de pérdida o daño directo, resultante, fortuito o especial (salvo daños personales o muerte causados por nuestra negligencia).

El Software podrá incluir información confidencial, que es secreta y valiosa para nosotros o el Proveedor de Software. No tendrá derecho a utilizar o revelar dicha información confidencial, salvo en conformidad estricta con los términos de este acuerdo.

Última actualización: 03/05/2013.