Más comunes - Preguntas frecuentes

La opción 'Editar apuestas' le permite añadir, intercambiar o eliminar selecciones en apuestas combinadas normales pendientes (anticipadas o en directo). También puede utilizar la función para cambiar el tipo de apuesta a cualquier opción múltiple válida. Por ejemplo, tiene la posibilidad de convertir su apuesta triple pendiente en tres apuestas dobles.

Visite nuestra página 'Editar apuesta' para más información y si desea consultar las condiciones completas.

Si desea un recordatorio de su nombre de usuario o reiniciar su contraseña, utilice la opción 'Recordar contraseña.

Si no recuerda su número de seguridad de cuatro dígitos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

La opción 'Cerrar apuesta' le ofrece más control sobre sus apuestas y le permite recibir una devolución antes de que termine el evento. Cuando dispone de este servicio puede cerrar una apuesta completamente o parcialmente mientras el resto de su importe permanece activo.

También puede crear una regla para que su apuesta se cierre automáticamente en su totalidad o de forma parcial, cuando la cantidad de cierre ofrecida alcance el valor elegido.

Si desea obtener más información y consultar las condiciones completas, diríjase a nuestra página 'Cerrar apuesta'.

Por favor, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos a restablecer su número de seguridad de cuatro dígitos.

Cuando nos contacte, le pediremos que nos confirme algunos datos personales y de su cuenta para poder verificar su identidad y permitirnos establecer un nuevo número de seguridad.

Le pediremos que confirme los siguientes datos:

- Su nombre de usuario
- Su nombre completo
- Su fecha de nacimiento
- Su dirección y código postal
- Su dirección de correo electrónico o el número de teléfono registrado en su cuenta
- La fecha e importe de su último ingreso o retiro, o los últimos cuatro dígitos del método de pago registrado en su cuenta (p.e. el número de la tarjeta de crédito)
- El número de seguridad de cuatro dígitos que le gustaría registrar en su cuenta

Touch ID le permite acceder a la app de bet365 con su huella dactilar de forma rápida y segura. Esta función esta disponible en dispositivos Apple iOS compatibles .

Deberá activar Touch ID en los ajustes de su dispositivo para poder utilizarlo. Puedo hacerlo accediendo a 'Configuración' y después 'Touch ID y código'. Siga la instrucciones de la pantalla para escanear y guardar su huella dactilar.

Después, inicie sesión en la app de bet365 y verá la ventana de acceso emergente de Touch ID. Pulse en 'Touch ID' de la ventana para activarlo en futuros accesos.

Una vez haya activado Touch ID, abra la app y presione el botón 'Inicio'. Accederá a su cuenta cuando el sistema reconozca su huella.

Si decide no seguir utilizando Touch ID, puede desactivarlo en el menú desplegable de 'Servicios' , en la parte superior derecha de la app de bet365.

'Seguir conectado' le permite acceder a su cuenta de bet365 sin tener que introducir sus datos de acceso cada vez que abra bet365 en su móvil o tableta.

Para activar esta función, seleccione 'Seguir conectado' en la ventana emergente que se muestra al iniciar sesión e introduzca su nombre de usuario y contraseña.

Para desactivar 'Seguir conectado', cierre sesión e introduzca su nombre de usuario y contraseña la próxima vez que acceda a su cuenta.

Es importante que podamos identificar correctamente a nuestros clientes para cumplir así con los requisitos de nuestra licencia y asegurar además la seguridad de las cuentas. Por ello, es posible que necesitemos documentos de identidad de nuestros clientes.

A este proceso lo llamamos 'Proceso de identificación (KYC)'. Visite nuestra página del 'Proceso de identificación (KYC)', donde podrá encontrar información sobre nuestros requerimientos y una explicación de los pasos del proceso.

No podrá hacer una retirada hasta que su cuenta se encuentre completamente verificada.

Si ha enviado sus documentos mediante el servicio de carga de documentos en la sección 'Proceso de identificación' (KYC) de la página web, intentaremos revisarlos dentro de 48 horas. Tras completar la revisión se lo notificaremos por mensaje de correo electrónico.

Sin embargo, tenga en cuenta que debido a volúmenes excesivos de mensajes de correo electrónico, los documentos enviados por correo electrónico pueden tardar hasta 7 días en ser revisados. Tras completar la revisión se lo notificaremos por mensaje de correo electrónico.

Una vez haya iniciado sesión, podrá acceder a la sección 'Proceso de identificación' (KYC) haciendo clic en 'Servicios' en la esquina superior derecha y después en 'Miembros'. A continuación, pulse en 'Mi cuenta' y en 'Proceso de identificación' (KYC). También puede acceder a la misma haciendo clic aquí tras haber iniciado sesión.

Puede ingresar fondos en su cuenta a través de la página 'Ingresar', donde también puede seleccionar, añadir y editar la información de sus métodos de pago.

Si ha añadido una tarjeta de crédito o de débito para realizar ingresos en su cuenta, los datos de la tarjeta se guardarán en su cuenta para transacciones futuras. También tiene la opción de ingresar a través de 'Ingreso rápido'. En caso de que intente realizar una apuesta y no tenga fondos suficientes, se le pedirá que introduzca el código de seguridad de su tarjeta, también conocido como CV2 (los tres números que aparecen en la parte posterior de su tarjeta, junto a la firma), y se ingresarán los fondos necesarios para realizar su apuesta.

Si tiene problemas al realizar un ingreso, por favor, consulte la sección 'Ingreso rechazado' para más información.

Puede ingresar fondos en su cuenta de bet365 a través de una gran variedad de métodos de pago. Consulte nuestra página de 'Pagos' para más información acerca de qué metodo de pago es el más adecuado para su cuenta.

Los ingresos se pueden hacer de manera instantánea usando una tarjeta de crédito o débito, cupones prepago y sistemas de monedero electrónico.

Dependiendo del método de pago utilizado, el tiempo para procesar de su ingreso/retirada puede variar. Para más información en cuanto a plazos de procesamiento, por favor, consulte nuestra página de 'Pagos'.

Intentamos determinar las apuestas lo antes posible. En el caso de algunos eventos, necesitamos la confirmación oficial antes de poder determinar las apuestas y por ello es posible que se produzcan pequeños retrasos. Nuestra intención es determinar las apuestas en el plazo de una hora tras el final del evento y, en el caso de las apuestas en directo, hacerlo durante el evento cuando los resultados estén disponibles.

Disponemos de una sección dedicada a las 'Reglas'. Puede acceder a la misma mediante el menú desplegable de 'Servicios' que se encuentra en la esquina superior derecha, después pulse en 'Ayuda' y finalmente en 'Reglas'. También puede encontrar toda la información haciendo clic aquí.

Para apostar en una sola selección, elija el deporte en el menú de la izquierda de la página de Deportes y seleccione después el mercado deseado. Haga clic en el precio que desee y se añadirá la selección automáticamente al cupón de apuestas. En dicho cupón, podrá introducir en el campo de apuesta la cantidad que desea jugar. Si su selección es la correcta, pulse en 'Apostar'.