Top FAQs - Häufig gestellte Fragen

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Hilfe beim Zurücksetzen Ihrer vierstelligen Sicherheitsnummer benötigen.

Wenn Sie uns kontaktieren, werden Sie gebeten, einige Ihrer Konto- sowie persönlichen Angaben zu bestätigen, um Ihre Identität zu verifizieren und es uns zu ermöglichen, eine neue Sicherheitsnummer für Ihr Konto einzustellen.

Sie müssen die folgenden Angaben bestätigen:

- Ihren Benutzernamen
- Ihren vollständigen Namen
- Ihr Geburtsdatum
- Die erste Zeile Ihrer Adresse und Ihre Postleitzahl
- Die in Ihrem Konto registrierte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer
- Das Datum und den Betrag Ihrer letzten Ein- oder Auszahlung, oder die letzten vier Ziffern Ihrer registrierten Zahlungsmethode (z. B. Kreditkartennummer)
- Eine neue vierstellige Sicherheitsnummer für Ihr Konto

Die Funktion "Wette bearbeiten" ermöglicht es Ihnen, bei ausstehenden normalen vor dem Spiel oder live platzierten Wetten Auswahlen hinzuzufügen, zu tauschen oder zu entfernen und den Einsatz zu erhöhen*. Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, Ihre Wette auf geltende Mehrfachwetten zu ändern. Sie haben zum Beispiel die Möglichkeit, Ihre ausstehende 3er-Kombiwette in drei Doppelwetten abzuändern.

Besuchen Sie unsere Wette bearbeiten -Seite für weitere Informationen zur "Wette bearbeiten"-Funktion und die vollständigen Geschäftsbedingungen.

*Erhöhte Einsatz-Funktion ist momentan nur auf Mobilgeräten verfügbar.

Für eine Erinnerung an Ihren Benutzernamen, oder, um ein vergessenes Passwort zurückzusetzen, benutzen Sie unsere Daten vergessen?-Funktion.

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihre vierstellige Sicherheitsnummer erinnern können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, damit wir Ihnen behilflich sein können.

Mit der Cash-Out-Option haben Sie mehr Kontrolle über Ihre Wetten und erhalten die Möglichkeit, sich Ihre Wette schon vor dem Ende auszahlen zu lassen. Wenn diese Funktion verfügbar ist, können Sie Ihre Wette entweder komplett oder nur anteilig vorzeitig auswerten, während Sie den Rest des Einsatzes weiterlaufen lassen.

Sie haben nun auch die Möglichkeit, eine Auto-Cash-Out Regel zu erstellen. Somit wird Ihre Wette automatisch abgerechnet, falls der Cash-Out-Wert den gewählten Grenzbetrag erreicht.

Nähere Informationen zur Cash-Out-Option und die vollständigen Geschäftsbedingungen erhalten Sie hier.

Mit Touch-ID können Sie sich schnell und sicher in die bet365-App einloggen, indem Sie Ihren Fingerabdruck benutzen. Diese Funktion steht auf kompatiblen Apple-iOS-Geräten zur Verfügung.

Um Touch-ID zu nutzen, muss diese in Ihren Geräteeinstellungen aktiviert sein. Dazu wählen Sie "Einstellungen", "Touch-ID" & "Code" und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Fingerabdruck einzuscannen.

Loggen Sie sich danach ganz normal in die bet365-App ein und Sie erhalten eine Pop-up-Nachricht zum schnelleren Einloggen mittels Touch-ID. Tippen Sie einfach auf "Touch-ID verwenden", um diese Funktion für zukünftiges Einloggen zu nutzen.

Wenn Touch-ID aktiviert ist, müssen Sie nur die App öffnen und Ihren Finger auf die Home-Taste halten und wenn der Fingerabdruck übereinstimmt, werden Sie in Ihr Konto eingeloggt.

Wenn Sie das Einloggen mit Touch-ID nicht länger verwenden möchten, können Sie dies im Service-Menü oben rechts in der bet365-App wieder deaktivieren.

Mit der Funktion "Eingeloggt bleiben" haben Sie Zugriff auf Ihr bet365-Konto, ohne Ihre Login-Angaben jedes Mal erneut eingeben zu müssen, wenn Sie bet365 über Ihr Handy oder Tablet aufrufen.

Um diese Funktion zu aktivieren, wählen Sie "Eingeloggt bleiben" auf dem Pop-up zum Einloggen aus und geben Sie dann Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Um diese Funktion zu deaktivieren, loggen Sie sich aus und das nächste Mal, wenn Sie auf Ihr Konto zugreifen möchten, werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben.

Die erfolgreiche Identifizierung unserer Kunden ist notwendig, um den Lizenzanforderungen nachzukommen und die Sicherheit der Konten zu gewährleisten. Um dies zu gewährleisten, fordern wir ggf. Unterlagen von unseren Kunden an.

Dieses Verfahren heißt bei uns Identitätsprüfung (KYC). Besuchen Sie unsere spezielle Seite für die Identitätsprüfung (KYC), auf der eine Erklärung unserer KYC-Anforderungen zur Verfügung gestellt wird, und auf der Sie sicher durch den Verifizierungsprozess geleitet werden.

Die Verifizierung muss abgeschlossen sein, bevor Sie eine Auszahlung vornehmen können.

Der schnellste Weg, Ihre Dokumente zu verifizieren, ist, diese über den Bereich "Identitätsprüfung" auf der Webseite hochzuladen. Wir werden versuchen, Ihre Dokumente innerhalb von 48 Stunden zu prüfen. Aufgrund sehr vieler Anfragen kann die Durchsicht per E-Mail erhaltener Dokumente bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen. Sobald die Überprüfung abgeschlossen ist, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen.

Falls Sie die Funktion zum Hochladen der Dokumente nicht nutzen können, können Sie alternativ mit Ihrer Kamera oder Ihrem Smartphone ein Foto oder einen Scan Ihres Ausweisdokuments machen und an documents@bet365.com senden. Bitte denken Sie daran, Ihren Benutzernamen und Ihre vierstellige Sicherheitsnummer anzugeben und dass das Dokument nicht unscharf oder unklar ist.

Sie können Guthaben über die Seite Einzahlung einzahlen, auf der Sie Zahlungsangaben auswählen, hinzufügen und bearbeiten können.

Falls Sie Ihrem Konto eine Debit- oder Kreditkarte hinzugefügt haben, werden die Kartenangaben auf Ihrem Konto für zukünftige Transaktionen gespeichert. Sie werden ebenfalls die Option der bequemen Schnelleinzahlung haben. Wenn Sie eine Wette platzieren wollen, jedoch nicht über ausreichend Guthaben verfügen, werden Sie aufgefordert, die Kartenprüfnummer einzugeben (CV2 – die dreistellige Kartenprüfnummer auf der Rückseite Ihrer Karte im Unterschriftenfeld), und der für den Wetteinsatz benötigte Betrag wird auf Ihr Konto eingezahlt.

Falls Sie beim Einzahlen von Guthaben Probleme haben, besuchen Sie für weitere Hilfe bitte unsere Information abgelehnte Einzahlung.

Sie können Ihr bet365-Konto mit einer Vielzahl von Zahlungsmethoden aufladen. Besuchen Sie für nähere Informationen unsere Seite Auszahlungen , die Ihnen dabei hilft, die richtige Zahlungsmethode für Ihr Konto auszuwählen.

Einige Zahlungsmethoden, wie etwa paysafecard und eKonto, sind erst verfügbar, wenn Ihr Konto verifiziert wurde.

Einzahlungen können sofort mittels Debit- und Kreditkarten, Prepaid-Guthabenkarten und eWallet-Systeme vorgenommen werden.

Die Zeit, die Ihre Ein- oder Auszahlung in Anspruch nehmen wird, hängt von der Zahlungsmethode ab. Details zu den Buchungszeiten finden Sie auf unserer Seite Auszahlungen.

Wir bemühen uns stets, die Abrechnung von Wetten so schnell wie möglich abzuwickeln. Bei manchen Events ist jedoch eine offizielle Bestätigung des Ergebnisses notwendig, bevor die Abrechnung vorgenommen werden kann. Dadurch kann es zu geringen Verzögerungen kommen. Wir versuchen, alle Wetten innerhalb einer Stunde nach dem Ende des Events abzurechnen. Vorausgesetzt, dass die Ergebnisse zur Verfügung stehen, versuchen wir bei Live-Wetten, die Abrechnung noch während des Events abzuwickeln.

Wir haben einen eigenen Bereich für Regeln, den Sie aufrufen können, indem Sie rechts oben im ausklappbaren Service-Menü auf Hilfe > Regeln klicken. Alternativ können Sie die Regeln auch hier aufrufen.